Способ производства замороженной рубленой копчёной сельди - заявка 2016151064 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной рубленой копченой сельди, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, варку, очистку и измельчение на волчке куриных яиц, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе соленой сельди, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе сельди холодного копчения и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов со сливочным маслом, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, уксусной кислотой и перцем черным горьким, формование, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
сельдь холодного копчения 1522 куриные яйца 44 сливочное масло 50 репчатый лук 175,5-177,8 обезжиренная льняная мука 75 уксусная кислота, в пересчете на 80%-ную концентрацию 0,63 перец черный горький 1,5 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх