Конструкция широкоформатного отображающего устройства - заявка 2016151160 на патент на изобретение в РФ

1. Конструкция отображающего устройства, содержащая:
многоярусный пакет отображающего устройства, включающий в себя покровный лист, обладающий внешней поверхностью и внутренней поверхностью, располагающейся напротив внешней поверхности, и испускающий изображения слой, закрепленный на внутренней поверхности покровного листа и выполненный с возможностью модулировать свет, проецируемый через покровный лист;
несущую конструкцию, выполненную с возможностью выравнивать и удерживать многоярусный пакет отображающего устройства в зафиксированном положении в конструкции отображающего устройства; и
множество скрепляющих амортизаторов, размещенных смежно с периметром внутренней поверхности покровного листа, и закрепляющих несущую конструкцию на внутренней поверхности покровного листа, с помощью связующего отверждаемого вещества, где каждый скрепляющий амортизатор включает в себя первую часть и вторую часть, причем первая часть прикреплена к крепежной точке на несущей конструкции, вторая часть прикреплена, с помощью связующего отверждаемого вещества, к крепежной точке на внутренней поверхности покровного листа, где связующее отверждаемое вещество выполнено с возможностью отверждаться с переменной толщиной, чтобы учитывать отклонения, среди всех амортизаторов, между относительными положениями крепежной точки на несущей конструкции и крепежной точки на внутренней поверхности покровного листа.
2. Конструкция отображающего устройства по п. 1, где каждый из упомянутого множества скрепляющих амортизаторов не простирается за пределы периметра внутренней поверхности покровного листа.
3. Конструкция отображающего устройства по п. 1, дополнительно содержащая:
датчик касания, расположенный между испускающим изображения слоем и внутренней поверхностью покровного листа, упомянутый датчик касания, выполнен с возможностью регистрировать ввод касанием на внешней поверхности покровного листа.
4. Конструкция отображающего устройства по п. 3, где покровный лист включает в себя область отображения, где испускающий изображения слой выравнивается с областью отображения, чтобы излучать свет через область отображения, и где датчик касания простирается, вдоль внутренней поверхности покровного листа, за пределы периметра области отображения, чтобы регистрировать, за пределами области отображения, ввод касанием на внешней поверхности покровного листа.
5. Конструкция отображающего устройства по п. 2, где конструкция отображающего устройства выполнена так, что вся внешняя поверхность открыта, чтобы обеспечить возможность касаний любой части внешней поверхности.
6. Конструкция отображающего устройства по п. 1, где испускающий изображения слой включает в себя жидкокристаллический дисплей (LCD), и несущая конструкция включает в себя подсветку, выполненную с возможностью излучать свет через LCD, и каркас выравнивания, имеющий выступ для удержания подсветки, этот выступ находится на некотором расстоянии от внутренней поверхности покровного стекла, которое больше, чем толщина LCD, и такое, что ни выступ, ни подсветка, не соприкасаются с LCD.
7. Конструкция отображающего устройства по п. 1, где испускающий изображения слой включает в себя органический светоизлучающий диод (OLED).
8. Конструкция отображающего устройства по п. 1, где связующее отверждаемое вещество отверждается светом ультрафиолетового излучения (UV).
Наверх