Держатель предметов для подушки сиденья в транспортном средстве и способ удержания предмета на подушке сиденья транспортного средства - заявка 2016151204 на патент на изобретение в РФ

1. Держатель предметов для подушки сиденья в транспортном средстве, содержащий:
множество креплений, прикрепленных к транспортному средству; и
X-образный ременный узел, включающий в себя перекрестные ремни и соединители, причем соединители выполнены с возможностью прикрепления X-образного ременного узла к множеству креплений.
2. Держатель предметов по п. 1, в котором множество креплений включает в себя первую пару креплений на заднем крае подушки сиденья и вторую пару креплений на переднем крае подушки сиденья.
3. Держатель предметов по п. 2, в котором первая пара креплений является креплениями ISOFIX для детского сиденья.
4. Держатель предметов по п. 1, в котором перекрестные ремни соединены друг с другом в точке нахлеста.
5. Держатель предметов по п. 1, в котором соединители включают в себя первый соединитель, второй соединитель, третий соединитель и четвертый соединитель.
6. Держатель предметов по п. 5, в котором перекрестные ремни включают в себя первый перекрестный ремень, проходящий между первым соединителем и вторым соединителем.
7. Держатель предметов по п. 6, в котором перекрестные ремни включают в себя второй перекрестный ремень, проходящий между третьим соединителем и четвертым соединителем.
8. Держатель предметов по п. 7, в котором первый перекрестный ремень включает в себя первый сегмент эластичного ремня и второй сегмент эластичного ремня.
9. Держатель предметов по п. 8, в котором первый сегмент эластичного ремня расположен параллельно второму сегменту эластичного ремня и отстоит от него.
10. Держатель предметов по п. 9, в котором второй перекрестный ремень включает в себя третий сегмент эластичного ремня и четвертый сегмент эластичного ремня.
11. Держатель предметов по п. 10, в котором третий сегмент эластичного ремня расположен параллельно четвертому сегменту эластичного ремня и отстоит от него.
12. Держатель предметов по п. 11, в котором первый сегмент эластичного ремня присоединен к третьему сегменту эластичного ремня в первой точке нахлеста и к четвертому сегменту эластичного ремня во второй точке нахлеста.
13. Держатель предметов по п. 12, в котором второй сегмент эластичного ремня присоединен к третьему сегменту эластичного ремня в третьей точке нахлеста и к четвертому сегменту эластичного ремня в четвертой точке нахлеста.
14. Держатель предметов по п. 13, в котором соединители являются крюками.
15. Держатель предметов по п. 14, в котором соединители являются пряжками.
16. Держатель предметов по п. 15, в котором множество креплений включает в себя первую пару креплений на заднем крае подушки сиденья и вторую пару креплений на переднем крае подушки сиденья.
17. Держатель предметов по п. 16, в котором первая пара креплений является креплениями ISOFIX для детского сиденья.
18. Способ удержания предмета на подушке сиденья транспортного средства, при котором:
натягивают X-образный ременный узел поверх подушки сиденья; и
закрепляют предмет между X-образным ременным узлом и подушкой сиденья.
19. Способ по п. 18, при котором закрепляют X-образный ременный узел на двух крепежных точках на заднем крае подушки сиденья и на двух дополнительных крепежных точках на переднем крае подушки сиденья.
Наверх