Устройство для установки люверсов - заявка 2016151926 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство для установки люверсов, содержащее элемент крепления блочки, элемент крепления кольца, пуансон, матрицу и привод, выполненный в виде гидроцилиндра со штоком, пуансон снабжен магнитной системой для удержания на нем блочки, матрица снабжена магнитной системой для удержания на ней кольца, отличающееся тем, что элемент крепления блочки связан с пуансоном и установлен на верхней части штока гидроцилиндра, при этом шток гидроцилиндра является центрирующей направляющей одновременно для пуансона и матрицы, связанной с фланцем корпуса гидроцилиндра, нижняя часть штока выполнена в виде штуцера, связанного с источником подачи и сброса рабочей жидкости высокого давления.
2. Устройство для установки люверсов по п. 1, отличающееся тем, что элемент крепления блочки снабжен шиберным замком.
3. Устройство для установки люверсов по п. 1, отличающееся тем, что матрица и пуансон выполнены с возможностью замены и взаимозамены.
4. Устройство для установки люверсов по п. 1, отличающееся тем, что нижняя часть штока в виде штуцера связана с источником подачи и сброса рабочей жидкости высокого давления гибким рукавом.
5. Устройство для установки люверсов по п. 1, отличающееся тем, что корпус гидроцилиндра снабжен регулируемым ограничителем рабочего движения штока.
6. Устройство для установки люверсов по п. 1, отличающееся тем, что гидроцилиндр снабжен дренажным клапаном.
7. Устройство для установки люверсов по п. 1, отличающееся тем, что гидроцилиндр выполнен наружным диаметром 20-100 мм.
Наверх