Противовес с двумя масляными камерами - заявка 2016151201 на патент на изобретение в РФ

1. Конусная дробилка, содержащая:
неподвижную чашу;
узел головки, расположенный с возможностью перемещения внутри неподвижной чаши для создания дробильного зазора между неподвижной чашей и узлом головки, при этом узел головки включает в себя дробильную головку;
узел эксцентрика, способный вращаться вокруг главного вала для сообщения движения узлу головки; и
противовес, присоединенный к узлу эксцентрика для вращения вместе со узлом эксцентрика, при этом противовес имеет внутреннюю масляную камеру и наружную масляную камеру, разделенные по существу вертикальной разделительной стенкой.
2. Конусная дробилка по п.1, в которой каждая из внутренней и наружной масляных камер включает в себя по существу горизонтальное дно, при этом вертикальная разделительная стенка простирается от дна.
3. Конусная дробилка по п.2, в которой внутренняя масляная камера включает в себя множество разнесенных дренажных отверстий внутренней камеры, и наружная масляная камера включает в себя множество разнесенных дренажных отверстий наружной камеры.
4. Конусная дробилка по п.2, дополнительно содержащая брызговик, присоединенный к вертикальной разделительной стенке и расположенный так, чтобы нависать по меньшей мере над частью горизонтального дна во внутренней масляной камере.
5. Конусная дробилка по п.4, в которой брызговик простирается непрерывно на 360°.
6. Конусная дробилка по п.5, в которой брызговик состоит из множества листовых пластин, каждая из которых отдельно присоединена к разделительной стенке.
7. Конусная дробилка по п.4, в которой брызговик включает в себя внутренний конец, расположенный на небольшом удалении от узла головки, и наружный конец, присоединенный к разделительной стенке.
8. Конусная дробилка по п.7, в которой наружная масляная камера образована разделительной стенкой, брызговиком и внутренней стенкой противовеса, при этом наружный конец противовеса удален от внутренней стенки противовеса так, чтобы наружная масляная камера была открыта напротив горизонтального пола.
9. Конусная дробилка по п.4, дополнительно содержащая юбку головки, начинающуюся от дробильной головки и расположенную над брызговиком.
10. Конусная дробилка по п.1, в которой дробильная головка узла включает в себя множество дренажных отверстий головки, каждое из которых находится в жидкостном сообщении с внутренней масляной камерой.
11. Конусная дробилка по п.1, дополнительно содержащая систему смазки, способную доставлять смазочное масло внутрь узла головки, при этом множество дренажных отверстий головки получает по меньшей мере часть смазочного масла.
12. Конусная дробилка, содержащая:
неподвижную чашу;
узел головки, предназначенный для колебательного перемещения внутри неподвижной чаши для создания изменяемого дробильного зазора с неподвижной чашей, при этом узел головки включает в себя дробильную головку;
узел эксцентрика, способный вращаться вокруг главного вала для сообщения колебательного движения узлу головки внутри чаши;
противовес, соединенный со узлом эксцентрика для вращения вместе со узлом эксцентрика, при этом противовес включает в себя по существу вертикальную разделительную стенку, простирающуюся от по существу горизонтального пола, для образования и разделения внутренней масляной камеры и наружной масляной камеры; и
брызговик, имеющий радиальный наружный конец, присоединенный к вертикальной разделительной стенке, так, чтобы брызговик нависал по меньшей мере над участком горизонтального дна для дополнительного разделения внутренней масляной камеры и наружной масляной камеры.
13. Конусная дробилка по п.12, в которой брызговик включает в себя внутренний конец, расположенный вблизи дробильной головки узла головки.
14. Конусная дробилка по п.13, в которой наружная масляная камера образована разделительной стенкой, брызговиком и внутренней стенкой противовеса, при этом наружный конец брызговика отдален от внутренней стенки противовеса так, чтобы наружная масляная камера была открыта напротив горизонтального пола.
15. Конусная дробилка по п.12, в которой брызговик состоит из множества отдельных листовых пластин, каждая из которых присоединена к разделительной стенке.
16. Конусная дробилка по п.15, в которой брызговик является непрерывным и простирается на 360°.
17. Конусная дробилка по п.12, в которой внутренняя камера включает в себя множество разнесенных дренажных отверстий внутренней камеры, и наружная камера включает в себя множество разнесенных дренажных отверстий наружной камеры.
18. Противовес для использования совместно с конусной дробилкой, содержащий:
по существу горизонтальное дно, простирающееся между внутренней кромкой и наружной кромкой;
по существу вертикальную разделительную стенку, простирающуюся от горизонтального дна и расположенную между наружной кромкой и внутренней кромкой дна;
брызговик, имеющий радиальный наружный конец, присоединенный к вертикальной разделительной стенке, и внутренний конец, простирающийся по направлению к наружной кромке дна, для образования внутренней масляной камеры;
внутреннюю стенку, простирающуюся от пола, и расположенную радиально снаружи относительно по существу вертикальной разделительной стенки, при этом внутренняя стенка, брызговик и вертикальная разделительная стенка образуют наружную масляную камеру;
множество разнесенных дренажных отверстий внутренней камеры, простирающихся сквозь дно и расположенных внутри внутренней масляной камеры; и
множество разнесенных дренажных отверстий наружной камеры, простирающихся сквозь дно и расположенных в наружной масляной камере.
19. Противовес по п.18, в котором брызговик состоит из множества листовых пластин, каждая из которых отдельно присоединена к разделительной стенке.
20. Противовес по п.19, в котором брызговик является непрерывным и простирается на 360°.
Наверх