Повторно запечатываемая упаковка поточного обертывания для влажных салфеток - заявка 2016151338 на патент на изобретение в РФ

1. Упаковка поточного обертывания для влажных салфеток, имеющая пленку (3), создающую переднюю стенку (5) и заднюю стенку (7), продольный сварной реберный шов (9) и два поперечных сварных шва (11), которые создают пространство для продукции, причем реберный шов (9) имеет увеличенную ширину и лежит, по существу, в плоском состоянии вплотную к задней стенке (7) обертываемой упаковки (1), в результате закрывая надрезанную линию (13) разрыва и повторно запечатываемую полосу (15), причем полоса (15) проходит между поперечными сварными швами (11), по существу, под прямым углом к этим швам (11).
2. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой ширина реберного шва (9) находится в диапазоне 25-100%, предпочтительно в диапазоне 40-60% и наиболее предпочтительно составляет приблизительно 50% общей ширины упаковки.
3. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой, по меньшей мере, на части передней стенки (5) расположен печатный слой, и, в качестве необязательного варианта, сверху печатного слоя расположен защитный слой.
4. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой линия (13) разрыва проходит между поперечными сварными швами (11), по существу, под прямым углом к этим швам (11).
5. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой повторно запечатываемая полоса (15) закрыта отслаиваемой лентой.
6. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой линия (13) разрыва создана путем лазерного надрезания.
7. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой линия (13) разрыва представляет собой прямую линию, S-образную линию или дугообразную линию.
8. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой повторно запечатываемая полоса (15) содержит адгезивы, выбранные из группы, состоящей из разрушаемого термоплавкого адгезива, лаков холодной склейки, лаков горячей склейки, клеев, и адгезива, чувствительного к давлению.
9. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой повторно запечатываемая полоса (15) содержит средство закрывания "крючок-петля".
10. Упаковка поточного обертывания по п.1, в которой пленка (3) представляет собой однослойную пленку или многослойную пленку, содержащую полиолефин, полимер сложного эфира, полипропилен, полиэтилен, полиамид, сополимер этилена-винилового спирта, металлизированные пластики или SiOx.
11. Упаковка поточного обертывания по п.10, в которой пленка содержит слой из oPP и слой из PE.
Наверх