Способ производства замороженной фаршированной рыбы - заявка 2016152121 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной рыбы, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке части филе судака и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с растительным маслом, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им оставшейся части филе судака, варку на пару, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе судака 1004 растительное масло 32 репчатый лук 11,7-11,9 обезжиренная льняная мука 34 соль 5,3 перец черный горький 0,5 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх