Способ производства замороженной фаршированной рыбы - заявка 2016152158 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной рыбы, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в сливочном масле и измельчение на волчке репчатого лука, резку и измельчение на волчке части филе судака, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, рыбным бульоном, солью и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им оставшейся части филе судака, запекание, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе судака 1004 сливочное масло 32 репчатый лук 11,7-11,9 обезжиренная льняная мука 34 соль 5,3 перец черный горький 0,5 рыбный бульон до выхода целевого продукта 1000
Наверх