Способ производства замороженных рыбных котлет - заявка 2016152164 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных котлет, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке филе трески, его смешивание со сливочным маслом, куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, отстоем лососевой икры и сушеным репчатым луком с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
треска 762 куриные яйца 55 сливочное масло 13 растительное масло 100 отстой лососевой икры 187 панировочные сухари 63 обезжиренная льняная мука 200 сушеный репчатый лук 6,4 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх