Способ производства замороженных рыбных котлет - заявка 2016152166 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных котлет, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке филе трески и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов со сливочным маслом, куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, рыбным бульоном и отстоем лососевой икры с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
треска 762 куриные яйца 55 сливочное масло 13 растительное масло 100 репчатый лук 37,4-37,9 отстой лососевой икры 187 панировочные сухари 63 обезжиренная льняная мука 200 рыбный бульон до выхода целевого продукта 1000
Наверх