Способ производства замороженных рыбных котлет - заявка 2016152169 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных котлет, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в сливочном масле и измельчение на волчке репчатого лука, резку и измельчение на волчке филе трески, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой и отстоем лососевой икры с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
треска 762 куриные яйца 55 сливочное масло 13 растительное масло 100 репчатый лук 37,4-37,9 отстой лососевой икры 187 панировочные сухари 63 обезжиренная льняная мука 200 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх