Способ производства замороженных рыбно-картофельных котлет - заявка 2016152171 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбно-картофельных котлет, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, варку, очистку и протирку картофеля, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе трески, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, сливочным маслом, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, поваренной солью, глутаматом натрия, сушеным репчатым луком и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
обесшкуренное филе трески 510 куриные яйца 55 сливочное масло 10 растительное масло 100 картофель 700,7-739 панировочные сухари 32 обезжиренная льняная мука 80 поваренная соль 12 глутамат натрия 2 сушеный репчатый лук 12 перец черный горький 1 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх