Способ производства замороженной фаршированной рыбы - заявка 2016152177 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной рыбы, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе трески и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, сливочным маслом, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им филе трески, варку на пару, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе трески 500 обесшкуренное филе трески 500 куриные яйца 17,6 сливочное масло 32 репчатый лук 42,1-42,7 обезжиренная льняная мука 34 соль 5,4 перец черный горький 0,6 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх