Способ производства замороженной фаршированной рыбы - заявка 2016152203 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной рыбы, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в сливочном масле и измельчение на волчке репчатого лука, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе трески, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, рыбным бульоном, солью и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им филе трески, запекание, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе трески 500 обесшкуренное филе трески 500 куриные яйца 17,6 сливочное масло 32 репчатый лук 42,1-42,7 обезжиренная льняная мука 34 соль 5,4 перец черный горький 0,6 рыбный бульон до выхода целевого продукта 1000
Наверх