Способ производства замороженной фаршированной рыбы - заявка 2016152216 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной рыбы, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в сливочном масле и измельчение на волчке репчатого лука, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе судака, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им филе трески, запекание, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе трески 500 обесшкуренное филе судака 500 сливочное масло 32 репчатый лук 11,7-11,9 обезжиренная льняная мука 34 соль 5,4 перец черный горький 0,6 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх