Система уличной доставки готового питания - заявка 2016152236 на патент на изобретение в РФ

1. Система уличной доставки готового питания, характеризующаяся тем, что содержит первое мобильное устройство с мобильным приложением клиента, второе мобильное устройство с мобильным приложением стюарда, сервер с базой данных, систему администрирования, по крайней мере одно предприятие общественного питания, по крайней мере одну фиксированную точку выдачи, при этом мобильное приложение клиента выполнено с возможностью получения информации с сервера о местоположении по крайней мере одной фиксированной точки выдачи и доступных порций готового питания, отправки данных о заказе готового питания и расчетном времени прибытия в точку выдачи клиента на сервер, мобильное приложение стюарда выполнено с возможностью получения информации с сервера о заказах для конкретной точки выдачи и расчетном времени прибытия в точку выдачи клиента, сервер содержит базу данных о клиентах, стюардах, заказах, всех точках выдачи и выполнен с возможностью получения и обработки данных от мобильного приложения клиента и мобильного приложения стюарда, отправки запрашиваемых данных на мобильное приложение клиента и мобильное приложение стюарда, система администрирования выполнена с возможностью управления данными в базе данных сервера, предприятие общественного питания выполнено с возможностью приготовления порций готового питания и отправки в по крайней мере одну точку выдачи, а точка выдачи выполнена с возможностью выдачи заказа при достижении клиентом точки выдачи.
2. Система по п. 1, характеризующаяся тем, что мобильное приложение клиента выполнено с возможностью удаленной оплаты заказа посредством банковской карты.
3. Система по п. 1, характеризующаяся тем, что мобильное приложение клиента выполнено с возможностью построения маршрута следования клиента и отображения по крайней мере одной точки выдачи, соответствующей маршруту следования клиента.
4. Система по п. 1, характеризующаяся тем, что мобильное приложение стюарда выполнено с возможностью регистрации времени работы стюарда и отправки данных о времени работы стюарда на сервер.
5. Система по п. 1, характеризующаяся тем, что мобильное приложение стюарда выполнено с возможностью выбора точки выдачи и отправки данной информации на сервер.
6. Система по п. 1, характеризующаяся тем, что мобильное приложение стюарда выполнено с возможностью отслеживания статуса заказа.
Наверх