Способ производства глазированного творожного сырка - заявка 2017100168 на патент на изобретение в РФ

Способ производства глазированного творожного сырка: готовится творожная масса путем смешивания творога жирностью (0-5%), масла сливочного, сахарной пудры и порошка скорлупы перепелиных яиц, перемешивание творожной массы в течение 10-15 минут, охлаждение до температуры 0-3°С, шоколад растапливается, наносится на поверхность силиконовых формочек в виде розочек, охлаждается до полного застывания шоколада, на застывший шоколад укладывается творожная масса, затем на творожную массу укладываются кусочки банана, затем творожная масса, поверхность разлаживается, сверху наносится слой шоколада, сырки охлаждаются до полного затвердевания шоколада, вынимаются из формочек и помещают в упаковочные емкости, готовятся глазурованные творожные сырки при следующем соотношении, мас.ч.:
Шоколад 45 Творог 50 Сахарная пудра 7 Сливочное масло 6 Банан 10 Порошок скорлупы перепелиных яиц 2
Наверх