Газонаполненное транспортное средство - заявка 2017100472 на патент на изобретение в РФ

1. Газонаполненное транспортное средство, содержащее корпус и средство для размещения движителя, отличающееся тем, что средство для размещения движителя выполнено в виде сквозного отверстия, соединяющего большие плоскости корпуса транспортного средства.
2. Газонаполненное транспортное средство по п. 1, отличающееся тем, что сквозное отверстие расположено в центральной части корпуса.
3. Газонаполненное транспортное средство по п. 1, отличающееся тем, что корпус транспортного средства выполнен из гибкого материала.
4. Газонаполненное транспортное средство по п. 1, отличающееся тем, что корпус транспортного средства выполнен из твердого материала.
5. Газонаполненное транспортное средство по п. 1, отличающееся тем, что сквозное отверстие снабжено по периметру транцем.
6. Газонаполненное транспортное средство по п. 1, отличающееся тем, что сквозное отверстие снабжено по части периметра транцем.
7. Газонаполненное транспортное средство по п. 1, отличающееся тем, что сквозное отверстие выполнено удлиненным вдоль продольной оси транспортного средства.
8. Газонаполненное транспортное средство по п. 1, отличающееся тем, что оно дополнительно снабжено источником питания двигателя подвесного мотора.
9. Газонаполненное транспортное средство по п. 8, отличающееся тем, что источник питания расположен в районе сквозного отверстия корпуса.
10. Газонаполненное транспортное средство по п. 8, отличающееся тем, что источник питания выполнен в виде топливного бака со штуцером.
11. Газонаполненное транспортное средство по п. 10, отличающееся тем, что топливный бак выполнен в виде эластичного топливного бака.
12. Газонаполненное транспортное средство по п. 11, отличающееся тем, что эластичный топливный бак расположен внутри корпуса транспортного средства.
13. Газонаполненное транспортное средство по п. 12, отличающееся тем, что штуцер топливного бака расположен на наружной стороне корпуса.
14. Газонаполненное транспортное средство по п. 8, отличающееся тем, что источник питания выполнен в виде аккумулятора.
15. Газонаполненное транспортное средство по п. 1, отличающееся тем, что оно дополнительно снабжено баллоном со сжатым газом.
Наверх