Упаковка для салфеток и носовых платков - заявка 2016151658 на патент на изобретение в РФ

1. Поточная оберточная упаковка (1) для салфеток и носовых платков, имеющая пленку (3), образующую переднюю стенку (5) и заднюю стенку (7), продольный запечатанный шов типа «плавник» (9), соединяющий края материала, расположенный на задней стенке (7), и два поперечных запечатанных шва (11), образующих пространство для продукта, при этом шов типа «плавник» (9), соединяющий края материала, образован двумя продольными запечатанными полосками (15), расположенными на стороне пленки (3), обращенной к пространству для продукта и продолжающимися параллельно боковым краям (17) пленки (3), смежно с незапечатанным концевым участком (13), расположенным на той же стороне пленки (3), причем запечатанные полоски (15) являются отслаиваемыми или повторно запечатываемыми.
2. Поточная оберточная упаковка (1) по п.1, в которой два поперечных запечатанных шва (11) образованы посредством запечатывания внешней стороны пленки (3).
3. Поточная оберточная упаковка (1) по п.1, в которой печатный слой расположен, по меньшей мере, на части передней стенки (5) и, если требуется, защитный слой расположен на верхней части печатного слоя.
4. Поточная оберточная упаковка (1) по п.1, в которой печатный слой расположен, по меньшей мере, на части передней стенки (5) и, по меньшей мере, на части задней стенки (7) и, если требуется, защитный слой расположен на верхней части печатного слоя.
5. Поточная оберточная упаковка (1) по п.1, в которой поперечный запечатанный шов типа «плавник» (9), соединяющий края материала, образованный двумя продольными запечатанными полосками (15), содержит чувствительный к давлению адгезив.
6. Поточная оберточная упаковка (1) по п.1, в которой запечатанные полоски (15) имеют ширину в диапазоне 2-20 мм, предпочтительно в диапазоне 5-15 мм и наиболее предпочтительно в диапазоне 8-12 мм.
7. Поточная оберточная упаковка (1) по п.1, в которой незапечатанный концевой участок (13) имеет ширину в диапазоне 15-40 мм, предпочтительно в диапазоне 20-30 мм.
8. Поточная оберточная упаковка (1) по п.1, в которой пленка (3) представляет собой многослойную пленку или предпочтительно монослойную пленку, содержащую полиолефин, полиэстер, полипропилен, полиэтилен, полиамид, сополимер этилен-винилового спирта, металлизованные пластики или SiOx.
9. Поточная оберточная упаковка (1) по п.8, в которой пленка содержит слой из ориентированного полипропилена и слой из полиэтилена.
Наверх