Подающий узел для подачи запечатанных упаковок с текучими пищевыми продуктами - заявка 2016152302 на патент на изобретение в РФ

1. Подающий узел для приема запечатанных упаковок (4) с текучими пищевыми продуктами от формовочного узла для формования указанных упаковок (4), и подачи указанных упаковок (4) к сгибающему узлу, выполненному с возможностью сгибания указанных упаковок (4) для получения согнутых упаковок, причем указанный подающий узел содержит подающий конвейер (6) для переноса указанных упаковок (4) к указанному сгибающему узлу, отличающийся тем, что указанный подающий узел дополнительно содержит движущую систему, взаимодействующую с указанными упаковками (4) для того, чтобы тянуть указанные упаковки (4) от указанного формовочного узла и толкать указанные упаковки (4) к указанному подающему конвейеру (6).
2. Подающий узел по п. 1, в котором указанная движущая система содержит по меньшей мере два выполненных с возможностью цикличного перемещения движущих элемента (11), расположенных на противоположных сторонах пути (P) продвижения, по которому указанные упаковки (4) продвигаются через указанный подающий узел, и приводящую систему (12) для перемещения указанных движущих элементов (11), причем указанные движущие элементы (11) выполнены с возможностью взаимодействия с противоположными частями указанных упаковок (4).
3. Подающий узел по п. 2, в котором указанная приводящая система (12) перемещает указанные движущие элементы (11), по меньшей мере во время взаимодействия указанных движущих элементов (11) с указанными упаковками (4), со скоростью приведения, большей, чем скорость выдачи, с которой указанные упаковки (4) выдаются из указанного формовочного узла.
4. Подающий узел по п. 2, в котором указанные движущие элементы (11) выполнены с возможностью взаимодействия с клапанами (41) указанных упаковок (4), выступающими из противоположных боковых стенок (36b) указанных упаковок (4).
5. Подающий узел по любому из пп. 2-4, в котором указанная приводящая система (12) содержит два вращаемых тела (13a, 13b), причем указанные вращаемые тела (13a, 13b) расположены с противоположных сторон указанного пути (P) продвижения, причем каждое из указанных вращаемых тел (13a, 13b) несет по меньшей мере один из указанных движущихся элементов (11).
6. Подающий узел по любому из пп. 2-4, в котором указанная приводящая система содержит два подвижных гибких приводящих элемента (18a, 18b), причем указанные гибкие приводящие элементы (18a, 18b) расположены с противоположных сторон указанного пути (P) продвижения, причем каждый из указанных гибких приводящих элементов (18a, 18b) несет по меньшей мере один из указанных движущих элементов (11).
7. Подающий узел по п. 6, в котором каждый из указанных гибких приводящих элементов (18a, 18b) несет группу (19a, 19b) указанных движущих элементов (11), причем указанные движущие элементы (11) равноразнесены на указанных гибких приводящих элементах (18a, 18b).
8. Подающий узел по п. 6, в котором каждый из указанных гибких приводящих элементов (18a, 18b) несет множеством пар движущих элементов, причем указанные пары движущих элементов равноразнесены на указанных гибких приводящих элементах (18a, 18b).
9. Подающий узел по п. 8, в котором каждая пара движущих элементов содержит первый движущий элемент (11ʹ) и второй движущий элемент (11ʹ), причем гнездо (23) образовано между указанным первым движущим элементом (11ʹ) и указанным вторым движущим элементом (11ʹʹ), причем указанное гнездо выполнено с возможностью приема, во время использования, концевой части указанных упаковок (4) для направления указанных упаковок (4).
Наверх