Модель, видеофильм, серии изображений, изображение - заявка 2017100504 на патент на изобретение в РФ

1. Модель, отличающаяся тем, что содержит, по меньшей мере, один кадр, снабженный шаблоном-помощником для оказания помощи при записи по меньшей мере одного кадра, причем указанный шаблон-помощник содержит, по меньшей мере, один элемент для помощи при позиционировании, а также, по меньшей мере, один элемент, представляющий собой одну из следующих характеристик кадра: продолжительность, фокусное расстояние, движение, яркость, контраст, формат кадрирования, формат ориентации объектива и формат изображения.
2. Модель по п. 1, отличающаяся тем, что указанный шаблон-помощник включает в себя, по меньшей мере, один элемент для помощи при позиционировании, один элемент, представляющий собой длительность, и один элемент, представляющий собой формат ориентации объектива.
3. Модель по п. 1 или 2, отличающаяся тем, что указанный шаблон-помощник включает в себя, по меньшей мере, один элемент для позиционирования в кадре, а также элементы, представляющие собой длительность, горизонтальный или вертикальный формат ориентации объектива и формат изображения.
4. Модель по любому из пп. 1-3, отличающаяся тем, что указанный шаблон-помощник включает в себя, по меньшей мере, один элемент для позиционирования в кадре, а также элементы, представляющие собой длительность, фокусное расстояние, движение, яркость, контраст, формат кадрирования, формат ориентации объектива и формат изображения.
5. Модель по любому из пп. 1-4, отличающаяся тем, что содержит, по меньшей мере, одну последовательность, причем указанная последовательность содержит, по меньшей мере, один кадр, содержащий упомянутый шаблон-помощник для оказания помощи при записи.
6. Модель по любому из пп. 1-5, отличающаяся тем, что указанный шаблон-помощник для оказания помощи при записи включает в себя характеристики, необходимые для включения кадра в основу, прочем указанная основа является фильмом или серией изображений или изображением, в котором кадры и/или последовательности, содержащиеся в модели, отсутствуют.
7. Видеофильм, отличающийся тем, что включает в себя модель в соответствии с любым из пп. 1-6.
8. Серия изображений, отличающаяся тем, что она включает в себя модель в соответствии с любым из пп. 1-6.
9. Серия изображений по п. 8, отличающаяся тем, что представляет собой комикс.
10. Изображение, отличающееся тем, что включает в себя модель в соответствии с любым из пп. 1-6.
11. Серия изображений или изображение, содержащее по меньшей мере, один кадр, отличающийся тем, что указанный кадр извлечен из фильма в соответствии с п. 7.
Наверх