Способ изготовления светодиодной лампы - заявка 2017101075 на патент на изобретение в РФ

1. Способ изготовления светодиодной лампы, включающий изготовление узлов и элементов лампы, в том числе платы со светодиодами, теплопроводящего и теплообменного элементов, источника питания, цоколя, светового рассеивателя; изготовление литьевой формы теплообменного элемента; размещение в литьевой форме, по меньшей мере, платы со светодиодами; заливку литьевой формы рассчитанным количеством электроизолирующего материала в жидкой фазе, имеющего коэффициент теплопроводности не менее 0,2 Вт/м⋅К; и его выдержку до отверждения.
2. Способ изготовления светодиодной лампы по п. 1, отличающийся тем, что для заливки литьевой формы теплообменного элемента используют материал, имеющий электроизоляционные свойства не менее 1010 Ом/м и коэффициент теплопроводности не менее 0,2 Вт/м⋅К.
3. Способ изготовления светодиодной лампы по п. 1, отличающийся тем, что в литьевой форме теплообменного элемента размещают металлический теплопроводящий элемент и плату со светодиодами.
4. Способ изготовления светодиодной лампы по п. 1, отличающийся тем, что в литьевой форме теплообменного элемента размещают плату со светодиодами, источник питания светодиодов и цоколь.
Наверх