Массажер для ладоней и пальцев рук - заявка 2017101201 на патент на изобретение в РФ

1. Массажер для ладоней и пальцев рук, включающий удлиненный корпус со съемными торцовыми массажными контейнерами с рабочими выступами на поверхности, отличающийся тем, что удлиненный корпус выполнен в виде цилиндра, на торцах которого установлены съемные торцевые массажные контейнеры, выполненные в виде пустотелых полусфер, на поверхности которых размещены рабочие выступы различной формы, цилиндр выполнен из нескольких круглых пластин с отверстиями в зоне периметра, установленных с шагом, равным длине ограничителя, в отверстиях круглых пластин проходят рабочие элементы, концы которых при помощи узлов крепления соединены с торцевыми круглыми пластинами с консолями.
2. Массажер для ладоней и пальцев рук по п. 1, отличающийся тем, что на поверхности съемных торцевых массажных контейнеров сделаны усиливающие массажный эффект рабочие выступы игольчатой формы.
3. Массажер для ладоней и пальцев рук по п. 1, отличающийся тем, что съемные торцевые массажные контейнеры изготовлены из материала, образующего при трении о кожу человека отрицательные электростатические заряды.
4. Массажер для ладоней и пальцев рук по п. 1, отличающийся тем, что съемные торцевые массажные контейнеры изготовлены из эбонита.
5. Массажер для ладоней и пальцев рук по п. 1, отличающийся тем, что ограничитель выполнен в виде трубки.
6. Массажер для ладоней и пальцев рук по п. 1, отличающийся тем, что ограничитель изготовлен из гибкого синтетического материала.
7. Массажер для ладоней и пальцев рук по п. 1, отличающийся тем, что круглые пластины и торцевые круглые пластины с консолями изготовлены из прочного пластика.
8. Массажер для ладоней и пальцев рук по п. 1, отличающийся тем, что рабочий элемент изготовлен из стали с добавкой никеля (тонкая струна) без остаточной деформации при изгибе.
Наверх