Способ производства замороженных зраз по-антарктически - заявка 2017101221 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных зраз по-антарктически, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и пассерование в сливочном масле репчатого лука, варку, очистку и резку куриных яиц, резку зелени петрушки, смешивание перечисленных компонентов с частью пшеничных сухарей, частью соли и частью перца черного горького с получением фарша, резку и измельчение на волчке китового мяса, его смешивание с обезжиренной льняной мукой, молоком, оставшейся частью соли и оставшейся частью перца черного горького с получением котлетной массы, формование фарша в котлетную массу, панирование в оставшейся части пшеничных сухарей, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
китовое мясо 604,2-620,8 куриные яйца 110 сливочное масло 37,5 растительное масло 110 репчатый лук 78-79 зелень петрушки 31,3 пшеничные сухари 59 обезжиренная льняная мука 200 соль 12 перец черный горький 1 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх