Способ производства замороженных биточков любительских из кальмара - заявка 2017101233 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных биточков любительских из кальмара, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке кальмаров, свинины и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, панирование в пшеничных сухарях, обжаривание в смеси сливочного масла и маргарина, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
кальмары 351,4 свинина 344,2-432,9 сливочное масло 53,6 маргарин 42,9 репчатый лук 66,9-67,7 пшеничные сухари 42,9 обезжиренная льняная мука 171,4 соль 12 перец черный горький 1 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх