Способ производства замороженного тельного из рыбы - заявка 2017101255 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженного тельного из рыбы, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, варку, резку и обжаривание в сливочном масле белых грибов, варку, очистку и резку части куриных яиц, резку и пассерование в сливочном масле репчатого лука, резку зелени петрушки, смешивание перечисленных компонентов с частью соли и частью перца черного горького с получением фарша, резку и измельчение на волчке филе щуки, его смешивание с другой частью куриных яиц, обезжиренной льняной мукой, молоком, оставшейся частью соли и оставшейся частью перца черного горького с получением котлетной массы, формование фарша в котлетную массу, смачивание в оставшейся части куриных яиц, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе щуки 350 куриные яйца 176 сливочное масло 45 растительное масло 110 репчатый лук 531-355,5 белые грибы 132 зелень петрушки 12,5 панировочные сухари 60 обезжиренная льняная мука 112 соль 12 перец черный горький 1 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх