Способ производства замороженных рыбных биточков - заявка 2017101266 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных биточков, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке филе сайды и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, молоком, солью и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе сайды 711,1 куриные яйца 39,1 растительное масло 110 репчатый лук 166,4-168,5 панировочные сухари 34 обезжиренная льняная мука 160 соль 12 перец черный горький 1 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх