Способ производства замороженных рыбных тефтелей - заявка 2017101271 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных тефтелей, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе трески и репчатого лука, измельчение на волчке зелени, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, молоком, солью и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, панирование в пшеничной муке, обжаривание в растительном масле, тушение в сметанном соусе, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
обесшкуренное филе трески 500 растительное масло 77 репчатый лук 187,2-189,6 зелень 50 обезжиренная льняная мука 120 пшеничная мука 30 сметанный соус 300 соль 8,4 перец черный горький 0,7 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх