Способ производства замороженных рыбных крокетов - заявка 2017101279 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных крокетов, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке филе окуня и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с яичными желтками, обезжиренной льняной мукой, молоком, солью и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, смачивание в яичных белках, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе окуня 642,1 куриные яйца 105,9 растительное масло 110 репчатый лук 75,1-76,1 панировочные сухари 60 обезжиренная льняная мука 96,3 соль 12 перец черный горький 1 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх