Способ производства замороженных рыбных зраз - заявка 2017101295 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных зраз, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и пассерование в растительном масле репчатого лука, варку, очистку и резку части куриных яиц, измельчение на волчке чеснока, смешивание перечисленных компонентов с частью соли с получением фарша, резку и измельчение на волчке филе зубатки и шпика, их смешивание с другой частью куриных яиц, обезжиренной льняной мукой, молоком, оставшейся частью соли и перцем черным горьким с получением котлетной массы, формование фарша в котлетную массу, смачивание в оставшейся части куриных яиц, панирование в пшеничных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе зубатки 400 куриные яйца 132 растительное масло 140 репчатый лук 187,2-189,6 чеснок 6,4-6,8 пшеничные сухари 30 обезжиренная льняная мука 120 соль 12 перец черный горький 0,77 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх