Система для хранения и/или выкладки с бункером - заявка 2017101525 на патент на изобретение в РФ

1. Система для хранения и/или выкладки, состоящая из следующих элементов:
первая боковая стенка, включающая первый передний край, первую наружную поверхность и первую внутреннюю поверхность;
вторая боковая стенка, включающая второй передний край, вторую наружную поверхность и вторую внутреннюю поверхность, которая обращена к первой внутренней поверхности;
задняя стенка, расположенная между первой и второй боковыми стенками;
первый бункер, протянувшийся вперед от задней стенки таким образом, что располагается между первой и второй боковыми стенками, простираясь от первой внутренней поверхности ко второй внутренней поверхности, и включающий первый верхний край; и
защитный компонент, соединенный с по меньшей мере одним другим компонентом, выбранным из группы, состоящей из первого и второго передних краев, первой и второй наружных поверхностей, задней стенки и первого верхнего края.
2. Система по п. 1, в которой защитный компонент является защитной планкой или приспособлением, соединенным с по меньшей мере одним из первого или второго передних краев.
3. Система п. 1, в которой защитный компонент является защитной планкой или приспособлением, соединенным с первым верхним краем первого бункера.
4. Система по п. 3, в которой первый верхний край имеет дугообразную форму.
5. Система по п. 1, в которой защитный компонент является защитной панелью, соединенной с по меньшей мере одной из первой или второй наружных поверхностей.
6. Система по п. 1, в которой защитный компонент является защитной панелью, соединенной с задней стенкой.
7. Система по п. 1, в которой защитный компонент выполнен из резины.
8. Система по п. 1, в которой защитный компонент выполнен из пластика.
9. Система по п. 1, в которой защитный компонент выполнен из металла.
10. Система по п. 1, в которой первая боковая стенка имеет ширину, которая является расстоянием от задней стенки до первого переднего края; первая боковая стенка имеет нижнюю часть, расположенную по меньшей мере частично под первым бункером, и верхнюю часть, расположенную по меньшей мере частично над первым бункером, при этом нижняя часть расположена под углом относительно верхней части так, что ширина первой боковой стенки больше по нижнему краю нижней части относительно ширины верхней части.
11. Система по п. 10, в которой вторая боковая стенка имеет ширину, равную расстоянию от задней стенки до второго переднего края; вторая боковая стенка имеет нижнюю часть, расположенную по меньшей мере частично под первым бункером, и верхнюю часть, расположенную по меньшей мере частично над первым бункером, при этом нижняя часть расположена под углом относительно верхней части так, что ширина второй боковой стенки больше по нижнему краю нижней части относительно ширины верхней части.
12. Система по п. 10, в которой защитный компонент соединен с верхней и нижней частями.
13. Система по п. 1, в которой защитный компонент соединен с помощью клея с по меньшей мере одним другим компонентом.
14. Система по п. 1, в которой защитный компонент соединен с помощью заклепок с по меньшей мере одним другим компонентом.
15. Система по п. 1, в которой защитный компонент соединен с помощью винтов с по меньшей мере одним другим компонентом.
16. Система по п. 1, в которой защитный компонент соединен с помощью болтов с по меньшей мере одним другим компонентом.
17. Система по п. 1, в которой защитный компонент соединен с помощью крепления-защелки с по меньшей одним другим компонентом.
18. Система по п. 1, в которой защитный компонент соединен с помощью посадочного соединения с по меньшей мере одним другим компонентом.
19. Способ, включающий:
хранение предмета в устройстве, состоящем из (i) первой боковой стенки, включающей первый передний край, первую наружную и первую внутреннюю поверхности; (ii) вторую боковую стенку, включающую второй передний край, вторую наружную поверхность и вторую внутреннюю поверхности, причем вторая внутренняя поверхность обращена к первой внутренней поверхности; (iii) заднюю стенку, расположенную между первой и второй боковыми стенками; (iv) первый бункер, протянувшийся вперед от задней стенки и располагающийся между первой и второй боковыми стенками, простираясь от первой внутренней поверхности ко второй внутренней поверхности, и включающий первый верхний край; и (v) защитный компонент, соединенный с по меньшей мере одним другим компонентом, выбранным из группы, состоящей из первого и второго передних краев, первой и второй наружных поверхностей, задней стенки и первого верхнего края.
20. Способ, включающий:
выкладку предмета в устройстве, состоящем из (i) первой боковой стенки, включающей первый передний край, первую наружную и первую внутреннюю поверхности; (ii) вторую боковую стенку, включающую второй передний край, вторую наружную поверхность и вторую внутреннюю поверхности, причем вторая внутренняя поверхность обращена к первой внутренней поверхности; (iii) заднюю стенку, расположенную между первой и второй боковыми стенками; (iv) первый бункер, протянувшийся вперед от задней стенки и располагающийся между первой и второй боковыми стенками, простираясь от первой внутренней поверхности ко второй внутренней поверхности, и включающий первый верхний край; и (v) защитный компонент, соединенный с по меньшей мере одним другим компонентом, выбранным из группы, состоящей из первого и второго передних краев, первой и второй наружных поверхностей, задней стенки и первого верхнего края.
Наверх