Система доставки никотинового порошка со средствами управления потоком воздуха - заявка 2017101684 на патент на изобретение в РФ

1. Образующее аэрозоль изделие, содержащее:
емкость для никотинового порошка, содержащую дозу никотинового порошка;
гофрированную внутреннюю обертку, обернутую вокруг емкости для никотинового порошка;
внешнюю обертку, обернутую вокруг гофрированной внутренней обертки; и
по меньшей мере одно впускное отверстие для потока воздуха, расположенное раньше по ходу потока относительно емкости для никотинового порошка;
по меньшей мере одно выпускное отверстие для потока воздуха, расположенное дальше по ходу потока относительно емкости для никотинового порошка;
при этом гофры на гофрированной внутренней обертке образуют множество каналов для потока воздуха, сообщающихся по текучей среде с указанным по меньшей мере одним впускным отверстием для потока воздуха и указанным по меньшей мере одним выпускным отверстием для потока воздуха.
2. Образующее аэрозоль изделие по п. 1, в котором гофрированная внутренняя обертка содержит гофрированную бумагу.
3. Образующее аэрозоль изделие по п. 2, в котором гофрированная бумага имеет граммаж по меньшей мере 70 грамм на квадратный метр.
4. Образующее аэрозоль изделие по п. 2 или 3, в котором гофрированная бумага имеет толщину по меньшей мере 100 микрон.
5. Образующее аэрозоль изделие по любому из предыдущих пунктов, в котором емкость для никотинового порошка содержит ломкую капсулу.
6. Образующее аэрозоль изделие по п. 5, в котором ломкая капсула содержит по меньшей мере одно из следующего: желатин, гидроксипропилметилцеллюлозу, полиэтилен, полипропилен, полиуретан, фторированный этилен-пропилен и их комбинации.
7. Образующее аэрозоль изделие по п. 5 или 6, в котором ломкая капсула выполнена с возможностью разламывания при разрушающем усилии менее чем 5 Ньютонов при измерении согласно ASTM D6175.
8. Образующее аэрозоль изделие по любому из предыдущих пунктов, в котором порошок никотина содержит никотиновую соль.
9. Образующее аэрозоль изделие по любому из предыдущих пунктов, в котором никотиновый порошок содержит по меньшей мере одно из следующего: никотина тартрат, никотина аспартат, никотина лактат, никотина глутамат, никотина битартрат, никотина салицилат, никотина фумарат, никотина монопируват, никотина гидрохлорид и их комбинации.
10. Образующее аэрозоль изделие по любому из предыдущих пунктов, дополнительно содержащее элемент доставки аромата.
11. Образующее аэрозоль изделие по п. 10, в котором элемент доставки аромата расположен раньше по ходу потока относительно емкости для никотинового порошка
12. Образующее аэрозоль изделие по п. 10 или 11, в котором элемент доставки аромата представляет собой ломкую капсулу.
13. Образующее аэрозоль изделие по п. 10 или 11, в котором элемент доставки аромата содержит жидкий ароматизатор или порошковый ароматизатор.
14. Образующее аэрозоль изделие по п. 10 или 11, в котором элемент доставки аромата представляет собой нить, пропитанную ментолом.
15. Система доставки никотина, содержащая:
образующее аэрозоль изделие по любому из предыдущих пунктов и
устройство для вдыхания никотинового порошка, содержащее:
внешний корпус, выполненный с возможностью размещения в нем образующего аэрозоль изделия; и
по меньшей мере один прокалывающий элемент для прокалывания емкости для никотинового порошка.
Наверх