Восстановленные табачные листы и связанные с ними способы - заявка 2017102006 на патент на изобретение в РФ

1. Способ изготовления восстановленного табачного листа, включающий:
получение дисперсии черешков или стеблей табака в жидкости, при этом дисперсия имеет плотность по меньшей мере приблизительно 10 процентов по весу;
размалывание черешков или стеблей табака в дисперсии с получением суспензии волокнистой массы, имеющей степень обезвоживания (способность к обезвоживанию) по меньшей мере приблизительно 30 градусов Шоппер-Риглера и содержащей размолотые волокна черешков или стеблей табака, имеющие длину по меньшей мере приблизительно 300 микрометров, диспергированные в жидкости;
объединение суспензии волокнистой массы с табачным материалом для формования листа с получением пульпы и
образование листа из пульпы.
2. Способ по п. 1, в котором плотность дисперсии черешков табака или стеблей табака составляет по меньшей мере приблизительно 15 процентов по весу.
3. Способ по п. 1 или 2, в котором плотность дисперсии черешков табака или стеблей табака составляет менее чем приблизительно 20 процентов по весу.
4. Способ по любому из предыдущих пп., в котором черешки табака или стебли табака в дисперсии размалывают с получением суспензии волокнистой массы размолотых волокон черешков табака или стеблей табака, имеющих длину менее чем приблизительно 1200 микрометров.
5. Способ по любому из предыдущих пп., в котором стадия размалывания черешков табака или стеблей табака включает первую стадию размалывания черешков табака или стеблей табака между дисками, разделенными первым промежутком, и вторую стадию размалывания черешков табака или стеблей табака между дисками, разделенными вторым промежутком, меньшим, чем первый промежуток.
6. Восстановленный табачный лист, получаемый с помощью способа по любому из пп. 1-5.
7. Восстановленный табачный лист, имеющий основной вес менее чем приблизительно 14 граммов на квадратный фут (приблизительно 151 грамм на квадратный метр) и содержащий размолотые волокна черешков табака или стеблей табака, имеющие длину по меньшей мере приблизительно 300 микрометров, и табачный материал для формования листа.
8. Восстановленный табачный лист по п. 7, при этом лист имеет основной вес менее чем приблизительно 11 граммов на квадратный фут (приблизительно 119 граммов на квадратный метр).
9. Восстановленный табачный лист по п. 7 или 8, в котором размолотые волокна черешков табака или стеблей табака имеют длину менее чем приблизительно 1200 микрометров.
10. Восстановленный табачный лист по любому из пп. 7-9, в котором размолотые волокна черешков табака или стеблей табака составляют по меньшей мере 30 процентов по весу листа.
11. Восстановленный табачный лист по любому из пп. 7-10, в котором размолотые волокна черешков табака или стеблей табака составляют по меньшей мере 40 процентов по весу листа.
12. Восстановленный табачный лист по любому из пп. 7-11, при этом восстановленный табачный лист имеет прочность на разрыв по меньшей мере приблизительно 25 килограмм-сил на метр (приблизительно 245 ньютонов на метр).
13. Восстановленный табачный лист по любому из пп. 7-12, при этом восстановленный табачный лист имеет прочность на разрыв по меньшей мере приблизительно 30 килограмм-сил на метр (приблизительно 294 ньютона на метр).
14. Курительное изделие, содержащее материал восстановленного табачного листа, причем материал восстановленного табачного листа имеет вес менее чем приблизительно 14 граммов на квадратный фут (приблизительно 151 грамм на квадратный метр) и содержит размолотые волокна черешков табака или стеблей табака, имеющие длину по меньшей мере приблизительно 300 микрометров, и табачный материал для формования листа.
15. Курительное изделие по п. 14, в котором материал восстановленного табачного листа имеет прочность на разрыв по меньшей мере приблизительно 25 килограмм-сил на метр (приблизительно 245 ньютонов на метр).
Наверх