.узел рулевого колеса, узел подушки безопасности и узел привязи - заявка 2017102196 на патент на изобретение в РФ

1. Узел рулевого колеса, содержащий:
рулевое колесо;
подушку безопасности, поддерживаемую рулевым колесом; и
привязь подушки безопасности, включающую в себя первый конец, присоединенный к рулевому колесу, и второй конец, отстоящий от первого конца и присоединенный к рулевому колесу, причем подушка безопасности расположена между рулевым колесом и привязью подушки безопасности.
2. Узел рулевого колеса по п. 1, дополнительно содержащий первое кольцо, с возможностью вращения поддерживаемое рулевым колесом, причем первый и второй конец привязи подушки безопасности присоединены к первому кольцу.
3. Узел рулевого колеса по п. 2, дополнительно содержащий второе кольцо, неподвижное относительно рулевого колеса и поддерживающее с возможностью вращения первое кольцо.
4. Узел рулевого колеса по п. 3, дополнительно содержащий балластный груз, прикрепленный к первому кольцу.
5. Узел рулевого колеса по п. 4, в котором первое кольцо является круглым, и привязь подушки безопасности смещена от центра первого кольца.
6. Узел рулевого колеса по п. 5, дополнительно содержащий по меньшей мере одну позиционирующую привязь, включающую в себя первый конец привязи, присоединенный к первому кольцу, и второй конец привязи, отстоящий от первого конца привязи и присоединенный к привязи подушки безопасности.
7. Узел рулевого колеса по п. 1, в котором привязь подушки безопасности сформирована из упругого материала.
8. Узел рулевого колеса по п. 1, в котором привязь подушки безопасности сформирована из неупругого материала.
9. Узел подушки безопасности, содержащий:
основание;
подушку безопасности, поддерживаемую основанием; и
привязь подушки безопасности, включающую в себя первый конец, присоединенный к основанию, и второй конец, отстоящий от первого конца и присоединенный к основанию, причем подушка безопасности расположена между основанием и привязью подушки безопасности.
10. Узел подушки безопасности по п. 9, дополнительно содержащий первое кольцо, с возможностью вращения поддерживаемое основанием, причем первый и второй концы привязи подушки безопасности присоединены к первому кольцу.
11. Узел подушки безопасности по п. 10, дополнительно содержащий второе кольцо, неподвижное относительно основания и поддерживающее с возможностью вращения первое кольцо.
12. Узел подушки безопасности по п. 11, дополнительно содержащий балластный груз, прикрепленный к первому кольцу.
13. Узел подушки безопасности по п. 12, в котором первое кольцо является круглым, и привязь подушки безопасности смещена от центра первого кольца.
14. Узел подушки безопасности по п. 13, дополнительно содержащий по меньшей мере одну позиционирующую привязь, включающую в себя первый конец привязи, присоединенный к первому кольцу, и второй конец привязи, отстоящий от первого конца привязи и присоединенный к привязи подушки безопасности.
15. Узел привязи, содержащий:
первое кольцо;
второе кольцо, с возможностью вращения установленное на первое кольцо; и
привязь подушки безопасности, включающую в себя первый конец, присоединенный к первому кольцу, и второй конец, отстоящий от первого конца и присоединенный к первому кольцу.
16. Узел привязи по п. 15, дополнительно содержащий балластный груз, прикрепленный к первому кольцу.
17. Узел привязи по п. 16, в котором первое кольцо является круглым, и привязь подушки безопасности смещена от центра первого кольца.
18. Узел привязи по п. 17, дополнительно содержащий подшипник между первым кольцом и вторым кольцом.
19. Узел привязи по п. 18, дополнительно содержащий по меньшей мере одну позиционирующую привязь, включающую в себя первый конец привязи, присоединенный к первому кольцу, и второй конец привязи, отстоящий от первого конца привязи и присоединенный к привязи подушки безопасности.
20. Узел привязи по п. 15, в котором привязь подушки безопасности сформирована из упругого материала.
Наверх