Предмет одежды - заявка 2016136723 на патент на изобретение в РФ

1. Предмет одежды, имеющий вертикальное направление, боковое направление, обращенную к коже поверхность и необращенную к коже поверхность и содержащий первую поясную область в качестве одной из передней и задней поясных областей, вторую поясную область в качестве другой из указанных областей, промежностную область, проходящую между первой и второй поясными областями, и влагопоглощающую сердцевину, расположенную по меньшей мере в промежностной области в пределах участка, образованного первой и второй поясными областями и промежностной областью, причем:
первая поясная область содержит наружный слоеный лист на необращенной к коже поверхности, внутренний слоеный лист на внутренней стороне относительно наружного слоеного листа и межслойный лист, расположенный между внутренним и наружным слоеными листами и имеющий декоративный элемент, являющийся визуально распознаваемым со стороны необращенной к коже поверхности наружного слоеного листа;
наружный слоеный лист выполнен из нетканых материалов, сформированных из извитых двухкомпонентных волокон; и
значение яркости внутреннего слоеного листа является более высоким, чем значение яркости наружного слоеного листа.
2. Предмет одежды по п. 1, в котором:
первая поясная область имеет центральную область, в которой расположена влагопоглощающая сердцевина, и обе боковые области, образованные за пределами центральной области при наблюдении в боковом направлении; и
значение яркости боковых областей составляет по меньшей мере 55.
3. Предмет одежды по п. 1 или 2, в котором наружный слоеный лист имеет массу на единицу площади в диапазоне 20-30 г/м2, линейную плотность в диапазоне 1,0-8,0 дтекс, толщину в диапазоне 0,15-1,5 мм и значение яркости в диапазоне 40-50.
4. Предмет одежды по п. 1, в котором наружный слоеный лист не является эластично растяжимым, и внутренний слоеный лист, который является эластично растяжимым прикреплен в растянутом состоянии к наружному слоеному листу.
5. Предмет одежды по п. 1, в котором наружный слоеный лист и межслойный лист соединены друг с другом соединительными средствами, равномерно распределенными на межслойном листе по всей его площади таким образом, что площадь распределенных соединительных средств составляет по меньшей мере 4% от всей площади межслойного листа.
6. Предмет одежды по п. 1, в котором наружный слоеный лист имеет сплавленные области, в которых двухкомпонентные волокна сплавлены друг с другом термокомпрессионным соединением.
7. Предмет одежды по п. 1, в котором содержание оксида титана в наружном слоеном листе составляет не более 0,1% по массе.
Наверх