Одноразовый контейнер для дозирования жидкости - заявка 2016147038 на патент на изобретение в РФ

1. Контейнер для жидкости, содержащий по меньшей мере одну камеру для жидкости, при этом упомянутый контейнер имеет по меньшей мере один скрепленный край, имеющий две поверхности и по меньшей мере одно приспособление для вскрытия контейнера, при этом упомянутое приспособление для вскрытия контейнера закреплено, с возможностью его удаления, между упомянутыми двумя поверхностями упомянутого скрепленного края и выполнено протяженным наружу от упомянутого скрепленного края.
2. Контейнер по п. 1, в котором упомянутое приспособление для вскрытия контейнера имеет проксимальный конец и дистальный конец, при этом по меньшей мере часть упомянутого проксимального конца закреплена, с возможностью ее удаления, между упомянутыми двумя поверхностями упомянутого скрепленного края.
3. Контейнер по п. 1, в котором по меньшей мере часть упомянутого проксимального конца упомянутого приспособления для вскрытия контейнера выполнена протяженной во внутреннюю полость упомянутого контейнера.
4. Контейнер по п. 1, в котором упомянутое приспособление для вскрытия контейнера сформировано из полимера, целлюлозы, металла, хлопка и их комбинаций.
5. Контейнер по п. 1, в котором упомянутое приспособление для вскрытия контейнера выбрано из полоски, нити или струны.
6. Контейнер по п. 2, в котором приспособление для вскрытия контейнера выполнено в форме петли, при этом упомянутый дистальный конец закреплен, с возможностью его удаления, между упомянутыми двумя поверхностями упомянутого скрепленного края.
7. Контейнер по п. 3, в котором упомянутый проксимальный конец упомянутого приспособления для вскрытия контейнера выполнен в форме петли.
8. Контейнер по п. 3, в котором по меньшей мере часть упомянутого проксимального конца, протяженная во внутреннюю полость упомянутого контейнера, имеет ширину, большую, чем ширина части проксимального конца упомянутого приспособления для вскрытия контейнера, закрепленной, с возможностью ее удаления, между двумя поверхностями упомянутого скрепленного края.
9. Контейнер по п. 1, в котором часть дистального конца упомянутого приспособления для вскрытия контейнера выполнена сужающейся.
10. Контейнер по п. 1, в котором часть проксимального конца приспособления для вскрытия контейнера, закрепленная, с возможностью ее удаления, между двумя поверхностями скрепленного края, выполнена сужающейся.
11. Контейнер по п. 1, в котором упомянутое приспособление для вскрытия контейнера имеет форму песочных часов или наконечника стрелы.
12. Контейнер по п. 1, в котором упомянутый контейнер и упомянутое приспособление для вскрытия контейнера сформированы из многослойных пленок, предпочтительно из одной и той же многослойной пленки.
13. Контейнер по любому из предшествующих пунктов, содержащий корпус и горлышко, протяженное от корпуса, при этом упомянутый по меньшей мере один скрепленный край расположен в упомянутом горлышке.
14. Устройство для удаления волос и нанесения жидкости, дополнительно содержащее контейнер по п. 1.
15. Устройство для удаления волос и нанесения жидкости, содержащее контейнер по п. 1 и дополнительно содержащее приспособление для удаления волос, приспособление для дозирования жидкости и опорный элемент, при этом упомянутое приспособление для вскрытия контейнера выполнено протяженным от упомянутого контейнера через упомянутое приспособление для дозирования жидкости.
16. Способ вскрытия контейнера по п. 1, содержащий этап, на котором приспособление для вскрытия контейнера тянут в направлении от корпуса контейнера, для отделения упомянутого приспособления для вскрытия контейнера от упомянутого контейнера.
Наверх