Устройства, способы и системы обеспечения динамической кнопки оформления заказа - заявка 2016152446 на патент на изобретение в РФ

1. Реализованный в процессоре способ обеспечения динамической кнопки оформления заказа, включающий:
прием запроса оформления заказа на странице с перечнем товаров от клиентского устройства с использованием одного или нескольких процессоров данных;
запрос информации, связанной с продавцом и пользователем, с использованием одного или нескольких процессоров данных;
осуществление аналитики на сайте продавца или во "всемирной паутине" с целью генерирования результата, представляющего интерес для пользователя, с использованием одного или нескольких процессоров данных;
генерирование динамического изображения, отображающего один или несколько финансовых счетов, с использованием одного или нескольких процессоров данных для встраивания в связанную с электронным бумажником кнопку оформления заказа, при этом динамическое изображение содержит визуальное отображение карты, соответствующей одному или нескольким финансовым счетам, и визуальное отображение результата, представляющего интерес для пользователя, а визуальное отображение карты содержит отображение финансового счета из одного или нескольких финансовых счетов с учетом пороговой величины;
передачу динамического изображения клиентскому устройству посредством одного или нескольких процессоров данных;
встраивание динамического изображения в связанную с электронным бумажником кнопку оформления заказа в ответ на прием динамического изображения; и
отображение связанной с электронным бумажником кнопки оформления заказа с динамическим изображением с использованием клиентского устройства.
2. Способ по п. 1, в котором запрос оформления заказа на странице с перечнем товаров является результатом просмотра перечней товаров одного или нескольких продавцов во "всемирной паутине".
3. Способ по п. 1, в котором пороговая величина является настраиваемой и зависящей от пользователя.
4. Способ по п. 3, в котором пороговая величина является настраиваемой и зависящей от пользователя на основании доступа к счету электронного бумажника пользователя.
5. Способ по п. 4, в котором в счете электронного бумажника пользователя хранится информация о профиле пользователя, способах платежа и адресе доставки.
6. Способ по п. 1, в котором аналитика включает определение максимальной суммы возврата средств с указанием счета для максимальной суммы возврата средств на динамическом изображении.
7. Способ по п. 1, в котором динамическое изображение встроено в положение ссылки на кнопке оформления заказа для отображения в пользовательском устройстве.
8. Способ по п. 1, в котором связанная с электронным бумажником кнопка оформления заказа занимает определенную площадь на дисплее пользователя.
9. Способ по п. 8, в котором динамическое изображение, встроенное в связанную с электронным бумажником кнопку оформления заказа, включает динамическое изображение, отображаемое в пределах площади, занимаемой связанной с электронным бумажником кнопкой оформления заказа.
10. Способ по п. 1, в котором один или несколько серверов содержат один или несколько процессоров данных, при этом запрос оформления заказа на странице с перечнем товаров и динамическое изображение передаются по одной или нескольким сетям связи.
11. Способ по п. 1, в котором клиентским устройством является беспроводное устройство.
Наверх