Складной каркас сетчатой оболочки - заявка 2017102872 на патент на изобретение в РФ

1. Складной каркас сетчатой оболочки, включающий сеть с ячейками из упруго-гибких стержней, фиксаторов положения и затяжек с концевыми гнутыми петлями и петлями по длине шарнирно соединенных стержневыми крепежными элементами, отличающийся тем, что концы упруго-гибких стержней фиксаторов положения и затяжек загнуты, внутрь насадок многократным закручиванием упруго-гибких стержней в параллельных плоскостях и образованием петель по длине и соединенных стержневыми крепежными элементами, а в местах складывания по длине каркаса петли по длине стержней, соединены петлями винтами, петли винты соединены стержневыми крепежными элементами.
2. Складной каркас сетчатой оболочки по п. 1, отличается тем, что стержневые крепежные элементы выполнены трубчатыми с боковыми отверстиями по длине для крепления петель по длине упруго-гибких стержней и на загнутых концах шплинтами или штифтами.
3. Складной каркас сетчатой оболочки по п. 1, отличается тем, что трубчатые насадки выполнены из светопрозрачного упруго-гибкого пластика и имеют герметичные заглушки на торцах трубчатых насадок и упруго-гибких стержней, а внутрь насадок закачен инертный газ для свечения трубчатых насадок и озонирования оболочки с помощью подачи тока по упруго-гибким стержням.
4. Складной каркас сетчатой оболочки по п. 1, отличается тем, что снабжен центральной опорой для подвешивания каркаса.
5. Складной каркас сетчатой оболочки по п. 1, отличающийся тем, что петли по длине упруго-гибких стержней соединены петлями винтами соединенными трубчатыми или стержневыми крепежными элементами.
6. Складной каркас сетчатой оболочки по п. 1, отличающийся тем, что внутри трубчатых насадок фиксаторов положения и затяжек зафиксированы пружинные элементы.
Наверх