Упаковка - заявка 2017103009 на патент на изобретение в РФ

1. Упаковка, содержащая защитный материал для размещения одного или более изделий табачной промышленности, имеющий область, которая во время использования образует проем; и этикетку, расположенную поверх указанной области и имеющую язычок, накладывающийся, по меньшей мере, частично на указанную область.
2. Упаковка по п. 1, в которой этикетка является многократно закрывающей.
3. Упаковка по п. 1 или 2, в которой язычок соединен с этикеткой в месте этикетки, накладывающемся на указанную область.
4. Упаковка по любому из пп. 1–3, в которой язычок полностью накладывается на указанную область.
5. Упаковка по любому из пп. 1–4, в которой язычок проходит параллельно первой поверхности упаковки и в направлении второй поверхности упаковки.
6. Упаковка по п. 5, в которой язычок заходит за кромку, образованную на стыке первой и второй поверхностей упаковки.
7. Упаковка по любому из пп. 1–6, в которой язычок соединен с этикеткой посредством постоянного адгезива.
8. Упаковка по любому из пп. 1–6, в которой язычок образован по меньшей мере одной прорезью в этикетке.
9. Упаковка по п. 8, в которой по меньшей мере одна прорезь проходит с каждой стороны язычка в первом направлении, а по достижении конечной точки направление меняется на, по существу, противоположное первому направлению.
10. Упаковка по любому из пп. 1–9, в которой этикетка состоит из двух или более слоев, а язычок состоит из всех слоев этикетки или состоит из нескольких слоев этикетки, количество которых меньше общего количества слоев, образующих этикетку.
11. Упаковка по любому из пп. 1–10, в которой этикетка состоит из двух или более слоев, а язычок состоит из нескольких слоев этикетки, количество которых меньше общего количества слоев, образующих этикетку, и в которой слои этикетки сцеплены между собой, за исключением нижней стороны язычка и поверхности слоя, над которым находится язычок, когда он лежит плашмя на этикетке, где адгезив отсутствует.
12. Упаковка по любому из пп. 1–11, в которой язычок выполнен с возможностью заходить частично или полностью в часть с вырезом, образованную в этикетке.
13. Упаковка по п. 12, в которой в области этикетки внутри выреза адгезив отсутствует.
14. Упаковка по любому из пп. 1–13, в которой, по меньшей мере, часть этикетки выполнена отделяемой от упаковки.
15. Упаковка по любому из пп. 1–14, в которой часть этикетки постоянно соединена с защитным материалом.
16. Упаковка по любому из пп. 1–15, в которой этикетка содержит постоянно липкий адгезив на по меньшей мере одной части ее нижней поверхности.
17. Контейнер для изделий табачной промышленности, содержащий корпус, крышку и вмещающий упаковку по любому из пп. 1–16, в котором упаковка окружена корпусом и крышкой, а крышка, при ее закрывании, выполнена с возможностью захвата и отгибания язычка.
18. Способ изготовления упаковки, включающий в себя этапы, на которых:
формируют язычок посредством прорези в этикетке; и
сцепляют этикетку с защитным материалом, причем этикетку располагают так, чтобы язычок, по меньшей мере, частично накладывался на область защитного материала, которая во время использования образует проем, над которым находится этикетка.
Наверх