Способ производства замороженной фаршированной щуки - заявка 2017103320 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной щуки, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, снятие кожи со щуки, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе щуки и репчатого лука, их смешивание со сливочным маслом, куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, молоком, солью и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им кожи щуки, варку на пару, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
щука 1219,5 куриные яйца 53,7 сливочное масло 18,3 репчатый лук 114,1-115,6 обезжиренная льняная мука 54,9 соль 12 перец черный горький 1 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх