Способ производства замороженного фаршированного сазана - заявка 2017103325 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженного фаршированного сазана, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и снятие кожи с сазана, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе сазана и репчатого лука, их смешивание с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, молоком, солью и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им кожи сазана, варку на пару, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
сазан 1000 куриные яйца 44 репчатый лук 175,5-177,8 обезжиренная льняная мука 100 соль 12 перец черный горький 1 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх