Способ производства замороженного рулета из трески - заявка 2017103330 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженного рулета из трески, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в растительном масле и измельчение на волчке репчатого лука, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе трески, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, молоком, солью и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, варку на пару, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
обесшкуренное филе трески 350 куриные яйца 88 растительное масло 30 репчатый лук 187,2-189,6 обезжиренная льняная мука 60 соль 12 перец черный горький 1 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх