Способ производства замороженной рубленой сельди - заявка 2017103335 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной рубленой сельди, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в растительном масле и измельчение на волчке репчатого лука, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе соленой сельди и яблок, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, молоком и уксусной кислотой с получением фарша, его формование, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
соленая сельдь 464,4 растительное масло 46,4 репчатый лук 289,8-293,5 яблоки 209,9 обезжиренная льняная мука 77,4 уксусная кислота, в пересчете на 80%-ную концентрацию 0,36 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх