Способ производства замороженной икорно-овощной запеканки - заявка 2017103336 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной икорно-овощной запеканки, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке свежей брюссельской капусты, смешивание перечисленных компонентов с икрой, растительным маслом, обезжиренной льняной мукой, уксусной кислотой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, запекание, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
икра 755 растительное масло 15 брюссельская капуста 694,8 репчатый лук 41-41,5 обезжиренная льняная мука 35
уксусная кислота, в пересчете на
80%-ную концентрацию 2,18 соль 10 перец черный горький 0,1 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх