Способ производства замороженных тефтелей из трески и творога - заявка 2017103348 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных тефтелей из трески и творога, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке филе трески и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренным несоленым творогом, обезжиренной льняной мукой, молоком и солью с получением фарша, его формование, панирование в пшеничной муке, обжаривание в растительном масле, тушение в овощном маринаде, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе трески 214 обезжиренный несоленый творог 193 растительное масло 55 репчатый лук 46,8-47,4 обезжиренная льняная мука 40 пшеничная мука 15 овощной маринад 500 соль 4 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх