Способ производства замороженных котлет из трески с творогом - заявка 2017103352 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных котлет из трески с творогом, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке филе трески и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренным несоленым творогом, обезжиренной льняной мукой, рыбным бульоном и солью с получением фарша, его формование, панирование в пшеничной муке, обжаривание в сливочном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе трески 522 обезжиренный несоленый творог 470 сливочное масло 110 репчатый лук 110-111,4 обезжиренная льняная мука 94 пшеничная мука 40 соль 8 рыбный бульон до выхода целевого продукта 1000
Наверх