Способ производства замороженной фаршированной трески с томатом любительской - заявка 2017103361 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной трески с томатом любительской, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в сливочном масле и измельчение на волчке репчатого лука, резку и измельчение на волчке части филе трески, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, томатной пастой, поваренной солью, глутаматом натрия, крахмалом и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им оставшейся части филе трески, варку на пару, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
филе трески 1012 куриные яйца 44 сливочное масло 33,5 репчатый лук 59-59,7 обезжиренная льняная мука 50 томатная паста, в пересчете на 30%-ное содержание сухих веществ 30 поваренная соль 17 глутамат натрия 2,5 крахмал 50 перец черный горький 1 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх