Масло сливочное с повышенной хранимоспособностью - заявка 2017103407 на патент на изобретение в РФ

Масло сливочное с повышенной хранимоспособностью, включающее жировую фазу, состоящую из высокожирных сливок, пищевую добавку - сухой экстракт из геля «Алоэ Вера», отличающееся тем, что в качестве пищевой добавки дополнительно введен сухой экстракт бересты при следующем содержании исходных компонентов, кг на 1000 кг продукта без учета потерь:
cливки с массовой долей жира 35% 1470,6 cухой экстракт «Aloe Vera» (100:1) в кол-ве 0,3*10-3 г на 1 г жировой составляющей сливок 0,15 cухой экстракт бересты в количестве 0,8*10-3 г на 1 г жировой составляющей сливок 0,41
Наверх