Пачка, сформированная из пакетов - заявка 2017103713 на патент на изобретение в РФ

1. Способ изготовления, по меньшей мере, одной пачки (9), состоящей из пакетов (1), отличающийся следующими этапами:
а) подача материала, имеющего форму рукава или полурукава, для формирования нижнего слоя материала (2) и верхнего слоя материала (3),
в) выполнение, по меньшей мере, одного сварного шва (4) для соединения нижнего слоя материала (2) с верхним слоем материала (3) для образования отдельного, но еще находящегося в связке пакета (1),
c) выполнение форматированного сгиба (8) полотна из слоев, образованного из еще соединенных между собой пакетов (1),
d) разделение пакетов (1), соединенных между собой в форматированном полотне из слоев, на отдельные пакеты (1), причем эти пакеты (1) имеют, кроме того, форматированный сгиб (8),
e) формирование пачки (9) из отдельных пакетов (1),
f) выполнение в пачке (9), по меньшей мере, одного сгиба.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что пачка (9) имеет скрепление для предотвращения самопроизвольного развала пачки (9).
3. Способ по п. 1, отличающийся тем, что пачку (9) помещают в контейнер для поштучного извлечения содержимого (12).
4. Способ по п. 1, отличающийся тем, что с помощью, по меньшей мере, одной метки (7), выполненной в каждом мешке (1), по повторяющимся меткам выполняют, по меньшей мере, один сварной шов.
5. Способ по п. 1, отличающийся тем, что, по меньшей мере, один сгиб пачки (9) выполнен в виде Z-образного сгиба (10), W-образного сгиба, сгиба в виде гармошки или U-образного сгиба (11).
6. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в полотне, состоящем из слоев, форматированный сгиб (8) выполнен так, что ширина полотна после выполнения форматированного сгиба (8) соответствует, по меньшей мере, внутренней длине края контейнера для поштучного извлечения содержимого (12).
7. Пакет (1), имеющий нижний слой материала (2) и верхний слой материала (3), соединенные между собой, по меньшей мере, одним сварным швом (4), отличающийся тем, что пакет (1), расположенный под прямым углом или почти под прямым углом, по меньшей мере, к одному сварному шву (4), имеет, по меньшей мере, одно отверстие (6).
8. Пакет (1), имеющий нижний слой материала (2) и верхний слой материала (2), соединенные между собой, по меньшей мере, одним сварным швом (4), отличающийся тем, что пакет (1), расположенный под прямым углом или почти под прямым углом, по меньшей мере, к одному сварному шву (4), имеет, по меньшей мере, один сгиб (5).
9. Пакет (1) по п. 7 или 8, отличающийся тем, что, по меньшей мере, один сварной шов (4) образует шов в основании или боковой шов отделенного пакета (1).
10. Пакет (1) по п. 9, отличающийся тем, что если, по меньшей мере, один сварной шов (4) является швом в основании пакета (1), то напротив него выполнено отверстие.
11. Пакет (1) по п. 7 или 8, отличающийся тем, что пакет (1) выполнен как пакет, сшитый в основании с помощью сварного шва (4).
12. Пакет (1) по п. 7 или 8, отличающийся тем, что пакет (1) выполнен как пакет, сшитый по бокам с помощью двух сварных швов (4).
13. Пакет (1) по п. 7 или 8, отличающийся тем, что пакет (1) имеет, по меньшей мере, одну метку (7) для обработки с точностью раппорта.
14. Пачка (9), сформированная из пакетов (1), имеющих, по меньшей мере, один сварной шов (4) и, по меньшей мере, один сгиб (5), отличающаяся тем, что эта пачка (9) изготовлена способом, по меньшей мере, по одному из пп. 1-6.
15. Контейнер для поштучного извлечения содержимого (12), отличающийся тем, что он подходит и выполнен для приема, по меньшей мере, одной пачки (9), изготовленной способом, по меньшей мере, по одному из пп. 1-6.
Наверх