Установочное устройство - заявка 2017104124 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство для установки объекта на установочную поверхность, характеризующееся наличием:
секции, выполненной с возможностью вмещать несколько модульных компонентов устройства;
модульный первый установочный магнит, выполненный с возможностью задавать первую плоскость; и
модульный элемент сцепления, содержащий несколько компонентов элемента сцепления, по меньшей мере один из которых выполнен с возможностью реагировать на магнетизм;
при этом когда несколько модульных компонентов устройства находятся в указанной секции, модульный элемент сцепления расположен относительно модульного первого установочного магнита вдоль линии сцепления, пересекающей первую плоскость;
при этом секция выполнена с возможностью по существу предотвращать перемещение нескольких модульных компонентов устройства вдоль указанной линии сцепления;
при этом модульный элемент сцепления выполнен таким образом, чтобы по меньшей мере один из нескольких компонентов элемента сцепления мог перемещаться между выдвинутым состоянием и убранным состоянием вдоль линии сцепления;
при этом модульный первый установочный магнит и модульный элемент сцепления выполнены с возможностью взаимодействовать для сцепления с устанавливаемым объектом для создания общей силы сцепления; и
при этом расцепляющая сила, которая меньше силы сцепления, при приложении к установленному объекту, преодолевает общую силу сцепления поэтапно, последовательно преодолевая соответствующие силы сцепления, ассоциированные с модульным первым установочным магнитом и модульным элементом сцепления, для отцепления объекта.
2. Устройство по п. 1, в котором секция содержит канал передачи устройства, выполненный с возможностью обеспечивать электрическое соединение с любым из нескольких модульных компонентов устройства, находящихся в секции.
3. Устройство по п. 2, в котором по меньшей мере один из нескольких модульных компонентов устройства представляет собой модульную опору зарядного устройства, которая выполнена с возможностью размещения нескольких интерфейсных соединителей, причем модульный элемент сцепления выполнен с возможностью размещения нескольких соединителей устройства, а установочное устройство выполнено с возможностью размещения канала передачи электричества и данных относительно спецификации USB 3.1.
4. Устройство по п. 2, в котором первый установочный магнит содержит несколько электромагнитов, размещенных на модульной удерживающей пластине, причем модульная удерживающая пластина выполнена с возможностью электрического соединения с каналом передачи устройства.
5. Устройство по п. 2, в котором модульный элемент сцепления выполнен таким образом, чтобы обеспечивать установление заряжающего взаимодействия с устанавливаемым объектом.
6. Устройство по п. 5, которое выполнено таким образом, что при повороте объекта и/или установочного устройства друг относительно друга с объектом поддерживается заражающее взаимодействие.
7. Устройство по п. 1, в котором каждый из модульных компонентов устройства выполнен с возможностью размещения по меньшей мере одного электрического соединительного интерфейса, причем канал передачи устройства поэтапно создается за счет каждого последующего модульного компонента устройства, помещенного в секцию.
8. Устройство по п. 1, в котором секция выполнена с возможностью размещения каждого из по существу охватываемых модульных соединительных элементов и по существу охватывающих модульных соединительных элементов.
9. Устройство по п. 1, в котором секция выполнена с возможностью конструктивно сцепляться с несколькими модульными базовыми поверхностями.
10. Устройство по п. 2, в котором часть секции выполнена с возможностью вмещать несколько взаимозаменяемых модульных компонентов.
11. Устройство по п. 2, в котором по меньшей мере один из нескольких модульных компонентов устройства представляет собой нажимной переключатель.
12. Устройство по п. 1, в котором по меньшей мере один из нескольких модульных компонентов устройства представляет собой модульный элемент сцепления, содержащий соединительную защелку устройства.
13. Устройство по п. 1, в котором по меньшей мере один из нескольких модульных компонентов устройства представляет собой модульный корпус.
14. Устройство по п. 2, в котором по меньшей мере один из нескольких модульных компонентов устройства представляет собой модульную карту, которая выполнена с возможностью электрического соединения с каналом передачи устройства.
15. Устройство по любому из пп. 2-14, которое дополнительно содержит модульный штепсельный адаптер, адаптирующий питание от электросети для канала передачи устройства.
Наверх